सेविला-बार्सिलोना मैच का ब्लॉग लाइव प्रसारण, पुष्टि की गई टीम: जूनियर वेरबो बार्सिलोना के दाईं ओर शुरू होता है

लाइनअप

बार्सिलोना

ग्यारहवीं से शुरू: टेर स्टेगन वर्बो, मिंगिसा, उमेटी, अल्बा; डी यंग, ​​बुस्केट, बेडरे; डेम्बेले, मेस्सी, ग्रिज़मैन (4-3-3)

सीट: नेटो (GK), इनाकी पेना (GK), लेंगलेट, Ilaix, Matheus, Puig, Collado, Trincão, Konrad

सेविला

ग्यारहवीं से शुरू: बोनो। विडाल, कोंडे, डी। कार्लोस, एस्कुडो; जॉर्डन, फर्नांडो, रैकिटिक; सोसो, अल-नासिरी, पापु गोमेज़ (4-3-3)

सीट: वैक्लीक (GK), ग्नगनोन, गोमेज़, रेकिक, गुडलज, टोरेस, वेज़्केज़, मुनीर, डी जोंग


आपका स्वागत है रेमन सुन्नीस पाइसजॉन!!! सुंदर सेविले हाउस विशाल पहले पड़ाव की साइट है डेल रे कप मेजबान और बार्सिलोना के बीच सेमीफाइनल, जो इस मैच में आठ प्रथम-टीम के खिलाड़ियों को चोट के कारण गायब कर दिया, चैंपियंस लीग वापसी से सिर्फ एक सप्ताह दूर है और दूसरे चरण से पहले एक अच्छे परिणाम की तलाश कर रहे हैं, सेमी -तीन हफ्तों में। यह बहुत अच्छा होना चाहिए, आप सभी प्रक्रियाओं का अनुसरण करने और टिप्पणी करने के लिए हमसे जुड़ने में प्रसन्न हैं। चलो ब्लॉग जी !!!

()नोट: टिप्पणियां केवल तभी खुलेंगी जब टीम समाचार दिखाई देगी, क्योंकि हमारे टिप्पणीकार टिप्पणी करना पसंद करते हैं और कभी-कभी टिप्पणी अनुभाग में बहुत सारी टिप्पणियां होती हैं)


मैच की जानकारी

प्रतियोगिता / दौरा: 2020-21 डेल रे कपसेमी-फाइनल राउंड 1

दिनांक और समय: बुधवार, 10 फरवरी, 2021, 9 PM CET (बार्सिलोना और नाइजीरिया), 8 PM GMT (UK), 3 PM EDT, 12 PM PDT (USA), 1.30 AM इंडिया टाइम (भारत), गुरुवार)

स्थान: रेमन सांचेज़ बिज्जू, सेविले, स्पेन

नियम: एंटोनियो मैट्टो लाहौस

कहा पे: इग्नासियो इग्लेसियस विलानुएवा

कैसे देखें, कोपा डेल रे को स्ट्रीम करें

टीवी पर कैसे देखें: प्रीमियर स्पोर्ट्स 2 (यूके), स्पोर्ट्स स्पोर्ट्स लाइफ (नाइजीरिया), टेलेसिंको (स्पेन), ईएसपीएन ब्रासिल (ब्राजील), अन्य

READ  सिराज और विसम कुरेन एक तर्क में शामिल हो जाते हैं और कोहली लॉलीपॉप बजाते हैं - वीडियो देखें | क्रिकेट

कैसे प्रसारित करें?: ईएसपीएन + (यूएसए), प्रीमियर प्लेयर (यूके), अन्य


विषय नियमों का मिलान करें

हमारे यहाँ बहुत सारे नियम नहीं हैं, लेकिन मैच-चेन में शामिल होने के दौरान कुछ बातों का ध्यान रखना चाहिए:

भले ही रेफरी बेकार हो या हम मैच हार जाएं, अपमान देखो। यह आवश्यक नहीं है। इसके अलावा, अवैध प्रसारण लिंक पर चर्चा न करें। ऐसा करने वालों को चेतावनी दी जाएगी, और लिंक पोस्ट करने वालों को तुरंत ब्लॉक कर दिया जाएगा। आखिरकार, एक दूसरे के साथ अच्छा व्यवहार करें। यह बार्सिलोना समुदाय है और हमें एक-दूसरे को नाराज करने की जरूरत नहीं है।

खेल का आनंद लें! हमेशा के लिए, प्रतियोगिता की परवाह किए बिना, VISCA EL BARAA!

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा.