बार्सिलोना ने ग्रेनेडा के खिलाफ स्पेनिश लीग मैच के लिए सूची की घोषणा की

बार्सिलोना का अगला मैच हमारे दरवाजे पर है! Blaugrana वे दूसरे के लिए सड़क पर लौट आए संघ ग्रेनेडा के खिलाफ मैच, और रोनाल्ड कोमैन ने शनिवार के मैच के लिए 21 खिलाड़ियों को बुलाया:


गोलकीपर: 1. मार्क-एंड्रे टेर स्टेगन, 13. नेटो, 26. इनाकी पेना

द डिफेंडर्स: 2. सेरजिनो डेस्ट, 4. रोनाल्ड अरुजो, 18. जोर्डी अल्बा, 23. सैमुअल उमेटी, 24. जूनियर वर्बो, 28. ऑस्कर मेंगेसा

केन्द्र: 5. सर्जियो बसकेट्स, 8. मिरेलेम पाजनिक, 12. रिक्की पुइग, 16. पेड्री, 19. मैथ्यूज फर्नांडीज, 21. फ्रेनकी डे जोंग, 27. एलेक्स मोरिबा।

हमला करने वाले: 7. एंटोनी ग्रीज़मैन, 9. मार्टिन ब्रेथवेट, 10. लियोनेल मेस्सी, 11. ओस्मान डेम्बेले, 17. फ्रांसिस्को ट्रिंकॉ, 29. कॉनरैड डी ला फ्यूएंते


लगातार तीसरे गेम के लिए, बार्सिलोना के पास चिंता करने के लिए कोई चोट के मुद्दे नहीं हैं, जो अच्छी खबर है, लेकिन कोमैन इस मैच के लिए उन्हीं खिलाड़ियों को नहीं बुला सकते हैं क्योंकि क्लेमेंट लेंगलेट को एक पीला कार्ड जमा करने के कारण निलंबित कर दिया गया है। अनु फाटी (घुटने), जेरार्ड पीक (घुटने), फिलिप कोटिन्हो (घुटने) और सेर्गी रॉबर्टो (जांघ) सभी चोट के कारण बाहर हैं। बड़ी खबर बार्सिलोना के मिडफील्डर बी इलिक्स मोरिबा की पहली कॉल-अप है, जिन्हें कार्स एलेना के जाने के बाद पहली टीम में मौका मिलता है।

ग्यारहवीं अपेक्षित शुरुआत (4-3-3):

टेर स्टेगन जिला, अरुजो, मिंगिसा, अल्बा; डी यंग, ​​बुस्केट, बेडरे; डेम्बेले, मेस्सी, ग्रिज़मैन


मैच शाम 6.30 बजे CET (बार्सिलोना और नाइजीरिया), 5.30 PM GMT (UK), 12.30 PM EST, 9.30 AM PDT (USA), 11 PM भारत समय (भारत) पर बंद होता है, और आप कर सकते हैं सभी टिप्पणियों पर अनुसरण और टिप्पणी करने के लिए हमसे जुड़ें। घटना।

READ  मैं गेंद को इतने लंबे समय तक स्विंग करने की उम्मीद नहीं कर रहा था - जी रिचर्डसन

लंबी लाइव BARAA!

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *