बार्सिलोना के खिलाफ लेवांते ब्लॉग, पूर्णकालिक: बार्सिलोना दूसरे छमाही में गिरता है, फिर से अंक गिरता है

आपका स्वागत है वालेंसिया सिटी स्टेडियम!!! वालेंसिया शहर में लेवांते का खूबसूरत घर एक बहुत बड़ा स्थल है संघ मेजबान और बार्सिलोना के बीच मैच, जो इस मैच में प्रवेश करते हैं, को स्टैंडिंग में शीर्ष पर पहुंचने के लिए जीत की आवश्यकता होती है और दो रियल मैड्रिड टीमों पर दबाव बनाए रखना चाहिए क्योंकि खिताब की दौड़ तेज होती है। लेवांटे हाल ही में पीड़ित हुए हैं लेकिन अभी भी हरा करना मुश्किल है जो ठीक होना चाहिए, आप सभी कार्यों का अनुसरण करने और टिप्पणी करने के लिए हमसे जुड़ने का स्वागत करते हैं। चलो ब्लॉग जी !!!

()नोट: टिप्पणियां केवल तभी खुलेंगी जब टीम समाचार दिखाई देगी, क्योंकि हमारे टिप्पणीकार टिप्पणी करना पसंद करते हैं और कभी-कभी टिप्पणी अनुभाग में बहुत सारी टिप्पणियां होती हैं।


प्रत्यक्ष ब्लॉग


लाइनअप

बार्सिलोना

ग्यारहवीं से शुरू: टेर स्टेगन, अरुजो, पिक, लेंगलेट; डेम्बेले, डी यंग, ​​बसकेट्स, बद्री, अल्बा; मेसी, ग्रीज़मैन (3-5-2)

सीट: नेटो (GK), अर्नु (GK), मिंगुएज़ा, उम्तीती, फ़िरपो, डेस्ट, रॉबर्टो, Pjanic, Ilaix, Puig, Trincão, ब्रेथवेट

लेवेंट

ग्यारहवीं से शुरू: फर्नांडीज; मिरामोन, विज़ो, डुटर्टे, टोनो; डी फ्रूटोस, मिलेरो, रॉबर्ट, बर्दी; मार्टी, मोरालेस (4-4-2)

सीट: क्रैडेनस (जीके), सोन, पोस्टिगो, क्लार्क, कोक, मालसा, रोचिना, डौकोर, जियोर्गी, लियोन, गोमेज़, कैंटरो


मैच की जानकारी

प्रतियोगिता / दौरा: 2020-21 संघराउंड 36

दिनांक समय: मंगलवार 11 मई, 2021, 10 PM CET (बार्सिलोना), 9 PM GMT / वाट (यूके और नाइजीरिया), 4 PM EDT, 1 PM PDT (USA), 1.30 AM EDT यूनाइटेड (भारत, बुधवार)

जगह: वालेंसिया सिटी स्टेडियम, वेलेंसिया, स्पेन

नियम: जोस लुइस मोनोईरा मोंटेरो

कहा पे: सिसार सोटो ग्रैडो

READ  हरमनप्रीत, मंधाना, शैफाली द हंड्रेड में भारत का प्रतिनिधित्व करती हैं

लीगा का सीधा प्रसारण कैसे देखें

टीवी पर कैसे देखें: SPORTS (यूएसए और कनाडा), LaLigaTV (यूके), सुपरस्पोर्ट (नाइजीरिया), मोविस्टार लालिगा (स्पेन), उपलब्ध नहीं (भारत), अन्य

कैसे प्रसारित करें?: FuboTV (यूएसए), प्रीमियर प्लेयर (यूके), फेसबुक लाइव (भारत), हरकत करनेवाला+ (स्पेन), अन्य


मैच के लिए थीम नियम

हमारे यहाँ बहुत सारे नियम नहीं हैं, लेकिन मैच-चेन में शामिल होने के दौरान कुछ बातों का ध्यान रखना चाहिए:

भले ही रेफरी बेकार हो या हम मैच हार जाएं, अपमान देखो। यह आवश्यक नहीं है। इसके अलावा, अवैध प्रसारण लिंक पर चर्चा न करें। ऐसा करने वालों को चेतावनी दी जाएगी, और लिंक पोस्ट करने वालों को तुरंत ब्लॉक कर दिया जाएगा। आखिरकार, एक दूसरे के साथ अच्छा व्यवहार करें। यह बार्सिलोना समुदाय है और हमें एक दूसरे को अपमानित करने की आवश्यकता नहीं है।

खेल का आनंद लें! हमेशा के लिए, प्रतियोगिता की परवाह किए बिना, VISCA EL BARAA!

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *